Вздох 30 10 2008

Владислав Шевченко
Пенье дрогнувшей струны,
Шепот бега континента,
Стали шелковая лента,
С острым лезвием в груди

Крик совы с верхушек елей,
Звон небьющихся зеркал,
Взгляд – бездонная пустыня,
Башен времени оскал.

И подобно серой птице,
Вмиг проносятся года,
От открывшейся зарницы,
И до бега в никуда.