Грусть

Валентин Патраков
Туман поутру молоком
Деревья крыши накрывает
Осинка словно светофор
Навстречу золотом играет

Подует лёгкий ветерок
Вся роща красками зальётся
Проходит радостный денёк
И так тревожно сердце бъётся

Люблю я осень как мечту
Хоть осень жизни наступает
И лета бабьего красу
Не раз увидеть бы, кто знает…