Победная!

Ася Кудрявцева
Ветер! Дорога!
Мчимся вперёд!
Здесь всё несложно,
Скорость, обгон...

Я буду вечно
Рядом с тобой...
Ты капитан,
А я штурман твой...


П/в
Ночь, километры пути...
Главное – звёздам светить...
Трасса, другая – обгон...
И снова выигран бой...


Кто-то не знает,
Мы впереди...
Жми на педали...
Мы не одни!
Ты будешь первым,
Первым всегда!
Вера поможет,
Вера моя!!!



Июнь 2008
Внедорожнику посвящается...