Я расскажу тебе все в танце...

Марина Антипина
"А хочешь...Для тебя станцую?
Поставь мне что-нибудь мое..."

Ты улыбнулся: "Хорошо...
Танцуй... любимое дитё."

И...закружилась безмятежно...
И было в этом танце все!..

Остановилась...
в ритме нежном.
Ты прошептал:
"Нет-нет... Еще!.. "

Вновь продолжался танец жизни,
Кружа багряный листопад...

Ты улыбался, обольщенный...
Бросая фразы наугад...