Студеная водица из криницы...

Марина Антипина
В горстях - студеная водица...

"А не хотите ли напиться ?",

Журчащий, звонкий голосок...

Да как он отказаться мог?

Напился.

И влюбился...

Занемог...

Какой, из сказанного мной,

Вы извлекли урок?