В стеклянных брызгах дождя

Случайная Встреча
***
В стеклянных брызгах дождя
утонул мой город.
Снова душа моя рыдает
вместе с осенью,
вместе с моим одиночеством,
опрокинутым в дрожащее зеркало
остывающих луж…