Ревность

Ольга Христолюбова
Счастье Ваше – миллион солнц,
Больно, но не отвести глаз...
Очень жаль быть навсегда врозь,
Не случится никогда «нас»!

Вдаль поманит Вас иной путь.
А любовь – совсем другой мир...
Пахнет горечью моя грусть:
Не срастутся «я» и «Вы» в «мы».

Та любовь, что греет Вас век,
Сердцу гордому от бед – бронь.
Эта ревность только мой грех...
Ваша радость лишь моя боль...

Буду прятать вновь от Вас взгляд,
Проиграв очередной сет...
Эта ревность для меня яд,
Гаснет в сердце навсегда свет...