***

Лада Першина
*****
В ковше из звёзд
Налито время
В руках у тайны бытия
Мы вместе в небо посмотрели
Мы это знали про себя
Уйдут печали и тревоги
Уйдёт довольство и уют
И к Богу вечные дороги
Идти вперёд нас позовут