***

Лада Першина
*****
Верность белого зверя
прижалась к моей ноге
Так хорошо когда верим
И так тяжело в беде
А впрочем бед не бывает
На свете есть только свет
И если ночь наступает
То это лишь тень мимолётная
От стерха доброго быстрого
А может платье Луны
Прошуршали над нами
И в этой тёмной Вселенной
Если здесь погасает
То где-то всегда зажигается