Рыбак

Нати Кузнецова
Волшебство.
Я придумаю тысячу слов,
Сочиню для тебя сто признаний.
Ты - рыбак,
И сегодня хорош твой улов,
Этим утром - туманным и ранним.

Красота.
Ты поймал на крючок красоту.
Я в глаза посмотреть ей не смею.
Ты - рыбак.
Я улов твой к реке отнесу.
Я варить красоту не умею.