Безумное

Маргарита Родяхина
Тебе...

Безумная горячность мягких губ.
Взволнованы дыханьем грудь и лоно.
… Забыт ненужный стыд.
       ………… Долой препоны.
Не будь со мной на ласку нынче скуп.

Ладони обжигающе нежны,
а пальцы удивительно умело
       … исследуют податливое тело.
Искусные движения точны…

Начертаны узоры на спине –
дорожка невесомых многоточий.
Художник – страсть!
       …. Любовь – великий зодчий!
Рисуй картину вечности на мне!

       …….. Рисуй!
… Забудь пространства, времена,
до капли растворись в своём желаньи,
       … до стона порождённого гортанью,
когда накроет дикая волна

       невероятной силы –
       …………… вспышка, взрыв!
И непреодолимое цунами
легко сметёт границы между нами,
       … навеки нашу кровь объединив!