Дракон

Татьяна Петренко
Раскрывайтеся, крылья,
Поднимайте-ка в небо
То - моя лишь стихия
Мой огонь, моё credo.

Меж землею и небом,
Меж травою и солнцем,
Сердце, слившись со светом,
Всё упорнее бьется.

Словно вата вкруг тучи,
Будто пламя зарницы.
Я сумел, я вернулся
Из подземной темницы!

Снова в пепел препоны!
Снова в прах все преграды!
Не сдержать вам дракона!
Не пытайтесь, не надо!