Монета

Лилия Биндина
Распустились почки на деревьях,
Зацвели весенние цветы,
Есть одно старинное поверье,
Когда строят новые мосты.

Подойди к мосту и брось монету,
А потом желанье загадай,
Точно следуй этому совету,
Все печали разом провожай.

Подошла к мосту и загадала,
И монету бросила вдогон,
Поняла, судьба меня узнала,
Я тогда взяла тебя в полон.