Закружил в моем печальном сердце...

Анна Лынова
Закружил в моем печальном сердце
Той любви пьянящий аромат.
Но, как каждый дурмана бутон,
Любовь выдыхает яд.

Ты постарался, вонзил в мою душу
Когти свои – шипы.
И надолго мне врезались в память
Твои дьявольские черты.

Мы расстались – сама так желала.
Понимаю и осознаю.
Но мне света без тебя мало!
Как над пропастью я стою.

Еще миг – и разверзнется бездна
И не в силах мне с ней совладать.
Тьма поглотит.
А может,
Я ей не нужна??!! –
Значит, так и останусь стоять…

26.11.95