Попробуйте!

Анна Лынова
Я ошиблась – и опять обидно.
Слишком много эгоизма на Земле.
Как так можно? И, ужель, не стыдно?
Горько, больно и досадно мне.

Ведь будет много лучше жить,
Если любить!
Да-да! Любить!!!

Природу, животных, знакомых, друзей!
И просто хороших и добрых людей!

Попробуйте, ну же! –
Тогда Вы поймете,
Что жизнь – замечательна,
Что Вы – живете!!!

14.12.95