Мираж

Анна Лынова
Я хочу, чтоб ты взял мои руки в свои,
Прикоснулся к ним нежно губами.
До сих пор я люблю тебя, милый, пойми!
Но лишь прочерк – граница меж нами.

Я стараюсь забыть тебя, но не могу,
Я живу только прошлым, с тобою!
В своих мыслях и снах к тебе, милый, бегу,
Чтоб своей поделиться любовью.

То ты здесь, то ты там; взгляд так ласков и мил
И объятья навстречу раскрыты.
Но все только мираж…
Так ты в прошлом любил –
Для тебя я навечно забыта..

30.04.96