100 определений поэзии

Лада Першина
Тысяча истин и озарений
Всеобщесформулированная мечта
Режущая сознание
Попытка прыгнуть в небеса
Грусть поседевших висков
Радость познания
Молодость разрушающая
Каноны дедов
Ветви проросшие между слов
Миллионы рассветов-закатов
Встреченных нами
Мальчик сжимающий вены
И кровь между строк
Смеющийся циник
Спрятавший нежное сердце
гордыня – синтез амбиций
Радость принятия бытия
Эстетствующие лица
Ты летящий и я
Пламя детских эмоций
Чья-то истерика трогающая душу
Миллионы сердец разбитых в прах
Дышащих в такт
Тысяча и один цветок
Брошенных в след уходящих ног
Подаренных серединкам
счастливых глаз
призраки чьих-то жутких
Счастливых и вещих снов
Матерный выкидыш 21 века
Ребёнок серебряных отцов
Разбитые стёкла
режущие всеобщие раны
любовь своя и чужая
записанная поэтом
и юноша шепчет об этом об этом
Реквием тёмный
Жемчужины света
И тихое Дао
Подаренное спокойным сердцем
Случайно однажды