Неверным Мужчинам

Елена Никитова
Побереги ее в своих ладонях
Одна Она твоя до глубины
Одна Она поймет и успокоит
И сохранит спокойствие и сны.

Одна Она,быть может с раздраженьем
Но улыбнется,новую беду
Переживет с тобою,и терпенья
Ей хватит на двоих,но ты в бреду
Всё ищешь счастья там,где его нету
Где свет сошел с ума от суеты...
Одна Она,и все у ней ответы
Ответы есть,но их не видишь ты.

Ты обнимаешь женщину другую
(А та,одна,кусает кулаки,
Но вида не покажет,что ревнует)
Ты так устал,расслабься,отдохни...
Имеешь право,деньги и подарки
Ночные ласки,нежность губ и рук
Чужие женщины пронзительны и сладки
Для жен чужих любовник ты и друг.

Расстратившись небрежностью жестокой
Все силы раскидав по пустякам
Вернешься к ней,как прежде одинокой
К ее всевидящим заплаканным глазам.

Побереги ее в своих ладонях
Одна Она твоя до глубины
Опять она спасет и успокоит
Неся достойно тяжкий крест жены.