Война - игра...

Екатерина Кирилова
Война - игра... (Екатерина Кирилова)

Задувает песок
        в сжатый скулами рот,
                солнце слепит глаза...
                Вера в жизнь убывает.
Время, целясь в висок,
        выбор сделать даёт,
                но судьба, наказав,
                вновь тебя убивает.
Влез в игру эту сам,
        сам сюжет расписал,
                сам придумал ходы,
                а не хитрые боги!
В чёрный цвет полоса,
        в белый цвет полоса...
                Стёрло ветром следы,
                и назад нет дороги.
Как велик твой азарт,
        он толкает опять
                в несогласий миры,
                где колоду листаешь:
Ищешь шанс среди карт,
       чтоб расклад поменять,
                но в итоге игры -               
                снова ты умираешь.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!