Наверное поздно

Александр Федченко
Забытые чувства. И их уже не воскресить.
Прощальные слёзы. Как раньше я мог не любить.
А в сердце так пусто. И что-то уже изменить
Наверное поздно…

По синему небу, прощаясь, гордо летят
Красивые птицы. И мой замерзающий взгляд.
А в сердце так пусто. И что-то уже говорить
Наверное поздно…

Последние звуки. Ты их не услышишь теперь.
Их осень уносит. Но осени тоже не верь.
А в сердце так пусто. И что-то уже не забыть
Наверное поздно…