Почему тебя люблю?

Смирнов Александр Сергеевич
Ночь. Кровать. С тобой лежу.
Свет луны. Сияние глаз.
Почему тебя люблю?
Сей вопрос, я задаю не раз.
Цвет волос, округлость бедер.
Мягкий взгляд твоих очей.
Снова мысль ко мне приходит:
"нет, не такую я хотел."
Легкий танец занавески-
Твое тело задрожит.
Перед этим все померкнет,
Мое сердце трепещет.
Я тебя собой укрою,
Тихо на ухо шепну:
"Почему же ты со мною?
Почему тебя люблю?"
       Посвящается Беляевой А.М.