Что будет дальше?

Лариса Пяткова
Нежность туманит глаза,
Дрожью ложится на кожу,
Так невозможно, нельзя,
Или возможно?

Впрок запасаться теплом
К осени долгой и стылой...
Всё получиться могло,
Но не сложилось.

Тают мечты-миражи,
Горькие мысли дурманят,
Что будет дальше, скажи,
Что будет с нами?