Ежи Харасымович. Ботинки деда

Валерий Шамов
Дедуня опять
вы крали сливы
в своих выходных штиблетах

Ну хоть бы надели
будничные опорки

Еще бы говорит дед
что это им такое в голову взбрело
моим выходным штиблетам

Такого наслушались от ксендза
так застоялись
что и пошли вот