Холод

Беленко Сергей
       "Прощай, мой сад!"
       И.А.Б.

Улететь,как лист осенний,
где покоят холода.
Только тени,
только тени...
Ледяное навсегда
слово мёртвое застигнет,
в белый саван обернёт...
Сердце выстыло.
Отныне
Всё известно
 наперёд.
Все любви и все надежды,
блажь
 и сказочная быль,
то, чем жил и душу нежил,
Всё
в космическую пыль.