Без тебя моя жизнь - бесполезные серые дни

Евтеева Наталья
Я люблю тебя взрослой, глубокой и сильной любовью.
Без тебя моя жизнь - бесполезные серые дни.
Я наплакалась вдоволь - настолько, что слез моих солью
можно выбелить строки, но только в висках седины
добавляют тебе мои - словно врасплох - откровенья.
И я вижу как черно-печален твой огненный взгляд.
Я нагая душой - макияж за ненужностью снят -
с замиранием жду твоего - а простишь ли? - решенья.