Время

Евгения Костомарова
Время проносится мимо,
Подхватывает нас и крутит,
Швыряет в объятья любимым,
И дальше - на парашюте
Любви покидая время,
Мы достигаем сути,
Где прорастает семя

Нового времени...

__________________