Всего-то

Марина Июльская
Снежинки в глазах красивых.
За карим не спрячешь лёд.
У холода много силы.
Не верится, что пройдёт.
Скрываю за всем наружным
Безрадужность октября.
Мне, в общем-то, мало нужно.
Всего-то - всего тебя.