Третья мировая

Георгий Ильяшенко
«Во имя Мира» строятся ракеты,
в борьбе со злом они и полетят.
От взрывов мегатонные букеты
сжигающими вспышками блестят.
Караются огнём инакомысли,
а бомбами – попытки отвечать.
На нации, в доступном самом смысле
штрафная опускается печать.
Блокады душат голодом бескровно.
Смерть наступает в полной тишине.
И тратится на то бюджет огромный,
чтоб Мир стонал и корчился в войне.
Раз наплевать на целые народы,
то, что там жизнь отдельных простаков.
Чтоб вывести послушную породу,
стирают неугодные легко.
«Цветные» революции, согласно
Бжезинских планов «шахматной доски»,
к разделу Мира, как бы, и причастны,
но от реальной власти далеки.
Сценарии циничного стратега
отводят роль им пешек, на убой.
И глупые «счастливчики», с разбега
в чужие стены бьются головой.
Зачем-то изощрённо убивают,
от взрывов всей планете горячо.
Без объявленья, Третья мировая
ползёт по Миру жадной саранчой.

Кто заплатил ДиДжею за ремиксы,
тот и диктует в массы свой хип-хоп.
Наёмник* будет до тех пор трудиться,
пока МЫ не нажмём на кнопку «Стоп»!



* Наёмники – руководители «цветных» революций,
       марионеточных режимов