Э-ротика

Игаль Воронин
 Уже смеркалось за окном...
Она вся голая лежала...
И грудь её в лучах зари
чуть розоватой цветом стала...
и полусогнутые ноги
раздвинулись сами собой,
когда мужик, над нею стоя,
качал в сомненьях головой
и тяжко думал:
"Как же быть? Как этой...
тушкою куриной
семью большую накормить???