Думки

Тата Андреева
(куплеты-рецензии, пожелавшие самостоятельной жизни)


1.

Абсолютно ясно -
Все мужчины с Марса!
Совершенно верно -
Женщины с Венеры!

=====================================

2.

Ну, уж НЕТ!
Мой Вам совет:
Никому не мстите!
И врага простите!

Кто прощать умеет,
Счастлив тот и мудр.
Поздно, вечереет,
Вас ждёт УТРО!

======================================

3.

Весна бурлила и кипела,
Вселялась в "я"...
Любовью, совращая, пела
Моя шизофрениЯ.

=======================================

4.

Хватит в горящие избы входить!
Хватит! Коней на скаку? Извините!
Лучше вниманье к себе обратить
Тех, кто готов на руках вас носить!

=======================================

5.

У страстной любви лицо Маргариты.
Влюблённым сердцам двери ада раскрыты.
Потерявшая плоть и продавшая душу,
Жизнь, во имя любви, одним махом разрушила...

========================================

6.

Пепла и грязи - не надо!
Падений, презрений - тоже!
Страданий, блужданий... ладно!
Насчёт опьянений - построже!
Желаю всего хорошего!
Здоровья, успехов, радости!
Поменьше бед непрошенных,
И жить счастливо до старости!

=========================================

7.

Все мы обилеченны,
Всем нам уготованно...
Сокрушаться нечего:
Не пронумерованно
Место, что заказанно.
Рано на посадку, друг,
Не всё ещё рассказано,
И не захочешь ехать вдруг...


==========================================

8.

ВО! Число уникальное - СЕМЬ!
Смысл которого - не случайно
Код "СЕМЬЯ" - раскрывает нам всем...
А я ВОСЕМЬ люблю - отчаянно!

=========================================

2006



на фото маски, сделанные автором