Сонным осенним утром

Совершенное Зло
Сонным осенним утром
Тебе суждено ветром быть
В раскрытые окна ворвешься
С надеждой меня разбудить.

Охапку опавших листьев
Бросишь к моим ногам
На ушко шепнешь еле слышно
/Тебя никому не отдам!/