прости меня за любовь

Татьяна Иванова Ликай
теперь ты меня "сломал"-
от горькой любви несчастна,
иду я к тебе сама,
гордости- неподвластна.

тихим, поникшим голосом
я повторяю вновь:
прости меня за беспомощность,
прости меня за любовь.