Прошу тебя

Максим Кубарев
Прошу тебя, мне улыбнись,
Когда твоя душа рыдает.
Прошу астрал, во сне приснись,
И небо звёздами мерцает.

Прошу тебя, скажи слова,
Которые горят и согревают,
Скажи, чтобы кружилась голова,
От облаков, что в небе проплывают.

Прошу тебя, просто дыши,
И глаз коснётся луч.
Сказать, прощай мне не спеши,
Когда на небе много туч.

Прошу не оставляй меня,
Когда мне тяжело,
Своими чувствами звеня,
Отдам тебе своё тепло.

Прошу, целую и молчу,
Ты в жизни главная строка,
И взаперти дома грущу,
Влюбившись точно на века.

01.11.2008. 22:00.