не. до. дно

Елена Родичева
меня недо_вынесут в ртутном припадке
дожди_города_струны взлётных полос….
в меня недо_верят …. танцуя в загадке
беснуется огненным ветром вопрос….

и я недо_вынесу нити на горле
и иглы под ногти – дешёвая ложь…
карикатурный сезон на изломе –
нож с зеркалом схож….

и я не доверю отмерить мне сроки
для пустых недозрелых идей -
меня недо_тушат сквозные потоки
дождевых ледянящий путей….

меня недо_держат в объятьях врачуя
ниспадающие небеса…..
не_надо …. не_после..не_до…не хочу я
фиалкой ждать колеса….