Я-выдумка твоя

Галана Мошковская
Ты создавал меня из шоколада,
Из горечи кофейного зерна.
Ещё сказал"Сюда корицы надо
И капельку десертного вина"
Добавил перца жгучего и соли
Безумства ночи,искорку огня.
Затем смешал любовь,немного боли
И свет звезды.Немного света дня
Ты растворил в надежде и сомненьях.
Развел всё это дерзостью шальной
И верой.Капелька томленья
Добавлена так вовремя тобой.
Ты создавал меня из тайной страсти
Улыбок,слёз,разлуки и мечты..
Ты смешивал во мне немного власти,
Дождя и радуги.Стремленья высоты..
Твоя фантазия слепила стройность тела,
Грудь щедрую со сладостью колен.
Добавила лукавства мне умело
и неприятия разлуки,ссор,измен...
Ты создавал меня и дерзко и несмело.
С улыбкою,играя и творя.
Вложил ты душу в созданное тело.
И вот я здесь.Я-выдумка твоя.
30.10.2008