Одиночество

Политова Светлана
Опять в висок целует одиночество.
Моих несбывшихся ночей пророчество
На шелке неба звездной гладью вышито.
Я вновь одна, и голос мой не слышит он.
А в шаге от меня надежда мается,
Распята вера, и любовь прощается.
Прерывистая жизни траектория:
То вверх, то вниз; то счастье, то агония.
Непостоянно все, и все бессмысленно,
Остатки нежности забытой письмами
Летят ко мне... Но как порой мне хочется
Сказать спокойно:"Здравствуй, одиночество!"