***

Павел Павлов
Я вижу твоё лицо ещё молодое ещё
не обезображенное морщинами или
не украшенное морщинами твоя
гибкость - мне так мало о ней
известно соотносима ли она
с твоими помыслами должна ли
форма соответствовать сути
что эта суть мне не ведомо
и может быть не ведомо и тебе
твои глаза не похожие на другие
глаза такие же как другие глаза
так скоро у тебя остануться лишь
эти глаза и чужие воспоминания
в которых тебе не будет места
так как те кто будут рядом это
те кого уже нет как нет и тебя
как много надо сил чтобы жить
в это мгновение и не ждать
мгновения следующего никогда
не надеяться что песок уходящий
сквозь пальцы в песок как
в плохом кино зачерпнуть
когда-нибудь можно снова