Клип

Бахоригуль
Ты просила занять…
Место лучшее было. Бизнес-класс. У окна на двоих. Только system error, и желающих много. Aut. Не спорю.

Протолкнуть не успел.
Поезд резко сорвался с катушек ( с петель?) и умчался куда-то. Возможно, на север. Под литерой Эм (или Пэ?). Скорым.

Опустевший перрон.
Между нами оборваны нити, и память дождя, как стена. Саквояж из вчера. Пантомимы театр. Нет расстояний.

Ты на рельсы шагнуть
Не смогла. Я не тот, для которого режутся вены. На щеках же, упавшая с неба, вода, а не след покаяний.

Точкой кончен роман.
Вектор времени стрелкой уперся в пространство. Почему-то болит голова от зелёной тоски и пустых реверансов.

Боль заменит собой
Постоянство.




****фото с BABENE.moskau.com