Метро

Виталий Гук
А ты меня и не узнала,
И, правда, я уже не тот,
И время четко описало,
Мой преждевременный заход

О, эти муки, эти строки,
Я вымучил, но не сказал,
Твои жестокие уроки,
Я с болью в сердце воспринял

Я тенью был твоих желаний,
И ты хотела не меня,
Вся горечь из воспоминаний,
Свалилась ношей на меня

Я так хотел, я в это верил,
Я встречи этой долго ждал,
Не отойдя от той потери,
Я в ожидании мечтал

И вот мы друг напротив друга,
Ты хороша, а я как я,
Ах, твои чувственные губы,
Теперь уже не для меня

Глаза твои прикрыты томно,
Ты замираешь, тянешься и вот,
Тот кто с тобой берет нескромно,
И страстно бедра твои жмет

Я вышел, вынесен толпою,
Я думал, что тебя забыл,
Но снова был убит тобою,
Как все же я тебя любил.....