Как давно я стихов не писала

Елена Ивановская
Как давно я стихов не писала,
Это муза ушла, это лира пропала.
Как давно, что уже я забыла,
Я тебя потеряла, я тебя разлюбила…

А тогда я стихи тебе посвящала,
Я любила, страдала и часто мечтала,
И я самой счастливой в то время была,
Моя муза, как роза весною цвела.

Но теперь все ушло, не осталось следа
От того, что так бурно было тогда,
И теперь я стихов не пишу никаких,
Даже самых коротких, смешных и простых.