Советы и боль - гремучая смесь...

Казачья Нагайка
У меня одна отрада -
Крест дубовый и ограда,
Когда душе покоя не найти,
То хочется из жизни мне уйти.
Потерю время ведь не лечит,
Лишь только душу искалечит.
Как больно душу рвут на части,
От них кругом одни несчастья,
Поверьте, ведь советы глупы,
И, зачастую они тупы,
Советов я хлебнула много,
Вы не судите меня строго -
Но только выход есть один:
От боли той на кладбище дорога.