Стоит над этим задуматься

Казачья Нагайка
Не мне в карманах ваших рыться,
Судить о Вас - это тоже не по мне,
Просто где-то из-за вас... сегодня
Перестало чьё-то сердце биться.

       Обращаюсь к SOSтоятельным людям:
Помогайте тем, кто нуждается в дорогостоящем лечении...
Ведь тем самым вы можете спасти кому-то жизнь.