Он и она

Казачья Нагайка
Она смотрела на него,
Он умирал мучительно и долго,
Она не посчитала долгом
За жизнь его бороться до конца,
Лишь говорила:"А что толку,
Ведь всё равно ты умираешь
И не спасут тебя врачи."
Он умирал, а ей-то что...
Врачи пришли...
-Разряд!
Остановка сердца,
Она ушла, закрылась дверца...