Не все советы одинаково полезны!!!

Казачья Нагайка
Нельзя за всех и всё решать,
По полочкам чужую жизнь (!)
Раскладывать не стоит,
Об этом помнить надо всегда -
Такой расклад проблем
Никого не устроит.
Если хотите морально помочь,
Опять..., не стоит забывать об этом:
Тогда помогайте советом своим,
Когда вас попросят об этом.


PS: Советы могут довести до самоубийства. Люди часто дают советы тем, кто пережил смерть своих близких, а этого не следует делать, если тебя об этом не попросят.