Горы

Александра Сиренко
Горы, каменные гиганты
В зеленой мгле,
Счастлив тот, кто хотя б однажды
Жил на Земле.
Кто по вашим камням и травам
Ступал ногой,
Тот, кто песни пел у костра вам
Ночной порой...