ОБЕД очень грустное

Людмила Гуляева
Мне всегда простой обед
Доставляет много бед.
С ужасом смотрю в тарелки.
Суп молочный - в нем же пенки!
В каше прячутся комочки,
Меня вырвет - это точно!
Я в слезах, почти рыдаю.
Ложкой в каше ковыряю.
Не могу я ЭТО кушать!
Но никто не хочет слушать.
Заставляют все доесть.
Нет, меня не любят здесь!
Вы когда-то ели сами
Кашу с горькими слезами?