Хайку. ру о слоне и улитке

Вик Лови Тор
*
слон простодушно
воздух в джунглях испортит
в краску улитка

*
спеши улитка
целое стадо слонов
у водопоя

*
тайком от мамы
слон-красавец улитке
шлёт эсэмэски

*
глядят на закат
юный слон и улитка
аж до рассвета

*
встречают рассвет
в джунглях обнявшись тесно
слон и улитка

*
за руки взявшись
с песней по джунглям идут
слон и улитка