Оформляй меня в свои штрафбаты

Уменяимянету Этоправопоэта
Оформляй меня в свои штрафбаты
на лысо постриженным бойцом.
Лезу в Гималаи – не Карпаты
чумовым весёлым наглецом.

Из таких же смертников отчаянных
спецотрядов списки формируй.
Не забудь про пенсию случайно –
за любовь прощальный поцелуй.

Понимает каждый не пройдоха
этот бесноватый балаган.
Я ж – пройдохой языкова бога
ухожу в сиреневый туман.