Прощание

Наталья Матюхина
То что сделано, лучше забудь.
Что сказал - не воротишь назад.
Целовал губы, руки и грудь,
Говорил о любви невпопад.

Был ты нежен и ласков, как кот,
Тот, что с мышью играет порой.
Боль разлуки в душе зачеркнет,
То, что связано было с тобой.

И теперь ни о чем не жалеть:
Все поступки списать на любовь.
Рвется в небо и жаждет взлететь
Та душа, что затоптана вновь...