Осенние ссоры...

Краб
В гости снова день приехал к вечеру.
Как всегда немного опоздал.
Вскоре разгорелся опрометчивый,
Оттого и пламенный, скандал.

Вспыхнули и искрами посыпали,
Фонари на мокрый тротуар.
День был зол, страдая недосыпами,
Вечер же напротив мудро-стар

В этом хмуром и дождливом мареве
Пошумели разбежавшись прочь,
С крыш домов над ссорою товарищей,
Усмехаясь наблюдала ночь ….